+学生工作

当前位置:首页 > 学生工作 > 招生就业

朱道弘副校长一行来林学院调研指导毕业生就业工作

2022412日上午,中南林业科技大学副校长朱道弘、招生就业处处长何志祥、就业市场发展与就业指导科科长刘洋来我院调研指导2022届毕业生就业工作。林学院院长李建安、党委书记颜春玉、党委副书记胡红卫、就业专干符朝曦参加了此次会议。

会上,胡红卫副书记就我院本科生考研就业情况、存在问题、工作部署等方面进行了详细汇报;李建安院长总结了我院就业工作的重点、难点问题,并就下一步工作安排进行了汇报。

何志祥处长指出,林学院在本阶段要做好研究生复试指导工作、更要做好就业指导全程化,要深刻理解招生与就业联动机制与每名老师的切身利益息息相关,要将就业工作与招生宣传工作齐抓共管。

朱道弘副校长充分肯定了我院在就业工作方面做出的努力,并强调要进一步落实“一把手工程”要求,全员参与就业工作、提升毕业生离校前就业率,要实现有就业意愿建档立卡学生全部就业,要确保就业数据真实可靠。

林学院将继续努力,多措举,积极完成好2022届毕业生就业工作。