+学生工作

当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生工作

防疫一线党旗红|林学院党员共织“疫情防护网”

为贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,深入践行“人民至上、生命至上”理念,学校全面实施疫情防控网格化管理,坚决筑牢校园疫情防控防线。在校党委、院党委的号召下,林学院师生党员积极响应,第一时间奔赴校园疫情防控一线,与学校同力同心筑牢校园疫情防控“红色防线”,充分发挥了党员先锋模范作用。

疫情就是命令,防控就是使命。林学院198名师生党员服从指挥,听从调度,全员全程参与“党员先锋岗”,每岗每天8轮班次不间断值守,确保每个岗位各个时段都有党员坚守。严格进行进入人员体温检测、场所码查询、异常信息登记、信息数据统计等,推动防疫工作有序进行,真正做到了哪里有需要,共产党员的身影就出现在哪,党旗就高高飘扬在哪里,充分彰显了党员的责任担当!

疫情见证初心,旗帜彰显担当。当前疫情防控形势严峻,林学院党员冲锋在前,自觉肩负起校园疫情防控岗位责任,站好“党员先锋岗”,织密“疫情防护网”,用实际行动贯彻理想信念、践行初心使命,充分发挥党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控战贡献党员力量!