+学生工作

当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生工作

林学院初心党建工作室阶段工作总结大会顺利举行

1115日中午12:30,林学院初心党建工作室阶段工作总结大会在林学院报告厅召开。林学院党委副书记谭花蓉、党建工作室主任黄轩苡、党建工作室副主任刘中梅出席会议,全体部长、学生储备干部参加会议,大会由黄轩苡主持。

会议伊始,刘中梅副主任做工作室阶段工作总结汇报,根据各部门近期工作开展情况展示成果、指出问题、提出建议,并从个人发展、工作开展角度要求各位储备干部要热爱、敬畏党建工作,将党建工作做精、做新、做快、做稳。

会上,谭花蓉副书记肯定了工作室成员勇于担当、肯于付出的工作态度,强调了新时代党建工作的重要性与严谨性。并从学生党建工作开展角度指出,所有成员要端正态度,把服务同学放首位;要注重学习,提高综合理论素养;要以身作则,强化党建工作职责;要建立反馈,在工作中不断总结提升。

最后,党建工作室主任黄轩苡做总结发言,明确了下阶段的工作安排及要求。她强调,大家要在党建工作中发现问题、解决问题、改进方法,不断强化学生党建服务与管理能力,扎实做好学生党建工作,真正做到不忘初心、牢记使命。