当前位置:首页 > 教育教学 > 本科生培养

审核快讯
       教务处来我院开展本科教育教学审核评估专项督导会

时间:2023-11-22    浏览次数:0

9月28日上午9:00,教务处处长刘高强、教务处副处长王文磊带领本科教育教学审核评估监督检查组到林学院、水土保持学院开展本科教育教学审核评估专项督导会。林学院、水土保持学院在岗班子成员、系部主任、教学秘书、实验秘书等相关成员参加会议。

会上教务处处长刘高强强调了本科教育教学审核评估工作是全面贯彻落实党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要举措,也是学校党委2023年中心工作之一,学院每位领导和老师应该高度重视,指出了作为学校办学历史最悠久的学院应该在本次评估中高标准、高要求完成各项工作。

王文磊处长和相关工作人员对本次教育教学审核评估林学院、水土保持学院的自评报告、支撑材料、课程考核材料的纸质档和电子档逐一进行了抽查并走访了经济林系部,就本科教育教学审核评估情况和系部老师进行了深入交流。两位处长都肯定了林学院、水土保持学院在本科教育教学审核评估中取得的成绩和前期付出的努力,指出了材料中存在的问题和整改的方向。学院与会人员表示一定会按照评估工作要求再接再厉,保质保量完成本次评估工作。