学校副校长闫文德来林学院调研

2023年5月9日上午,学校闫文德副校长来林学院调研一流学科建设工作,研究生院副院长邝祝芳、学科建设管理科倪长雨陪同,学院领导、学科及学科方向负责人,系部主任以及部分青年教师代表参加了调研会。

李建安汇报了学院学科建设、学位点申报、研究生教育以及实验室建设总体情况,并指出了学院目前博士学位点申报、实验室建设等方面面临的问题和困难。与会教师代表围绕林学一流学科建设,结合自身实际畅所欲言,从人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流与合作、实验室建设与平台管理等方面提出了一系列意见和建议。

闫文德对学院学科建设和研究生教育工作给予了充分肯定,强调学院要加强高水平人才队伍建设,坚持引育并举,进一步压实责任努力在高水平成果、高水平论文和高水平奖励等方面不断取得突破。他指出,学院师生要齐心协力,推动学院各项事业向好发展,将学院建设成林业创新人才的新高地、科技创新攻坚战的主战场以及岳麓山实验室建设的主力军。