林学院召开领导班子和处级干部年度考核述评会议

2023年3月6日下午,林学院领导班子和处级干部年度考核述评会议在林学院报告厅举行,学校副校长朱道弘、学校纪委副书记、纪委办公室、监察专员办公室主任张学文、学校党委组织部科长刘柳、学院党政班子成员及教职工共100人参加了会议。会议由张学文主持。

朱道弘从考察干部责任担当精准识别干部等方面阐释了干部考核的重要意义,明确了考核工作流程和民主测评要求,他强调,大家要严肃认真对待干部考核工作,严格执行考核程序,客观公正进行民主测评。

张学文就会议议程和考核工作了讲话。院长李建安代表学院行政领导班子和个人履职情况进行了口头述职。他从思想政治和工作表现、学院行政工作和个人工作业绩三个方面回顾和总结了过去一年所取得的成绩:林学学科在第五轮学科评估上台阶、土地资源管理专业入选国家级一流本科专业建设点、林业种业创新专业群获批学校首批服务于湖南“三高四新”战略高水平专业群、获得湖南省高等教育教学成果一等奖、二等奖各1项、科研经费到账突破5千万,积极推进岳麓山实验室建设等等。党委书记颜春玉从学习贯彻党的二十大精神、推进基层党组织建设、思想政治工作和意识形态工作、党风廉政建设等抓基层党建工作进行了述职。

到会教职工对学院领导班子和处级干部进行了民主测评,考核组与部分老师和干部进行了谈话考核。

会议还传达学习《中南林业科技大学2023年党政工作要点》《中南林业科技大学2023年纪检监察工作要点》和学校有关会议精神2023院重点工作进行动员和部署。