林学院召开校友分会成立大会

20181026日,林学院校友分会成立大会在树木楼B332324会议室召开,与会人员包括林学院林学院院长王瑞辉教授,党委书记玉、副书记谭花蓉,林学院校友会名誉会长陈建华教授,分会常务理事曾庆祥以及校友会成员在内的多名优秀校友。

会议首先由王瑞辉上台致辞,他详细介绍了我校林学院的悠久历史,从学院专业,师资力量,科研成果等多方面说明了学院在当今发展中取得的优异成绩。随后,由谭花蓉宣布校友会总会批复,中南林业科技大学林学院校友分会正式成立。宣读完毕后,由林学院副院长李建安教授上台致辞并提请参会代表审议《林学院校友分会章程》。该章程总体既保持了与校友总会章程的联系,又具有自身特色。各校友会成员在认真阅读后,通过了此章程。

随后,林学院校友会代表发言,校友分会会长王瑞辉介绍了学院校友会的优势,各成员之间关系紧密有利于成员在工作、科研方面的深入交流。会后,各校友会成员于学校图书馆前合影。