+学生工作

当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生工作

2020年度林科达“匠心梦”助学金颁奖典礼顺利举行

20211221日下午2:30,林学院2020年度林科达“匠心梦”助学金颁奖典礼暨林科达农林技术服务有限公司宣讲会在林学院报告厅隆重举行。

出席此次典礼的嘉宾有:湖南林科达农林技术服务有限公司常务副总裁张烜、行政中心总监曾文昀、品牌经理易思翔、林学院党委书记颜春玉书记、林学院党委副书记谭花蓉副书记。本次典礼由林学院团委书记、20级辅导员郭川主持。

大会开始,由谭花蓉副书记宣读获奖名单。接着进入颁奖环节,林学院获得奖助学金共15人,其中9名本科生,6名研究生。分别由张烜女士、谭花蓉书记、易思翔女士和颜春玉书记、曾文昀女士为获奖学生颁奖。张烜女士随后上台进行致辞。她向在座学子分享两点心得,同时表达对林业学子的关怀。接下来由颜春玉书记上台讲话。颜书记向获奖学生提出四个“希望”,要求同学们保持感恩之心、上进之心、爱林之心、知林之心。之后,获奖研究生代表谭顺发表感言。她从家庭经历、课业学习和社会实践等方面讲述自己的成长历程,并对捐资单位表示衷心感谢。

颁奖仪式结束后,由易思翔女士向大家详细介绍林科达农林技术服务有限公司的发展历程和未来愿景。表达了林科达公司对森林保护、森林经营、信息化技术等技术人才的渴望。本次颁奖典礼是对品学兼优、刻苦努力的学子的肯定,更充分体现出学院与林科达公司对家庭经济困难的林业学子的关爱与关怀!